您现在所在的位置: 首页 > 工程招标 > 招标公告 > 正文
教学图书综合楼项目基坑监测招标公告

根据《中国政法大学基建工程项目管理办法》、《中国政法大学招投标管理办法(试行)》,经校招标领导小组决定,对我校教学图书综合楼项目基坑监测进行公开招标。欢迎符合条件的单位前来报名。

一、工程简况

1.工程名称:中国政法大学教学图书综合楼项目基坑监测

2.工程地点:海淀区西土城路25

3.招标单位:中国政法大学

4.招标内容:详见报名后发布的招标文件

二、投标报名单位要求

1.投标人资格要求:

1)具有独立法人资格及有效营业执照;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)投标人须具有相关行业主管部门核发的工程勘察专业类岩土工程(含测试监测检测)甲级和测绘甲级(含工程测量)资质;外地进京企业应提供北京市建筑业管理服务中心出具的管理手册;

6)具备类似项目的设计业绩,在设备、人员、资金和质量保证、安全管理、环境保护的管理体系等方面有圆满完成本项目设计的能力并有充足有效的证明材料;

7)本工程不接受联合体投标。

2.报名时应同时递交以下资料:

1)法人委托书及被委托人身份证明原件、复印件;

2)企业法人营业执照(副本)复印件;

3)相关资质文件复印件;

4)投标人可提交能够说明企业实力的其它资料。

以上证明资料复印件须加盖单位公章,法人委托书留原件,其他资料验原件留复印件。

三、其它特别说明

1.如报名单位较多,招标人有权择优选择7家潜在投标人参加投标。对未通过资格审查或符合资格条件但未能入围的申请人,招标人将不作任何解释。

2.本项工程报名费人民币1,000元,不论中标与否均不退还。

3.招标单位将在报名工作结束后统一组织报名单位缴纳报名费,领取招标文件。

四、报名

报名时间:20141108:0011:3014:0016:00

报名地点:中国政法大学昌平校区办公楼B0217室(基建处综合科)。

联 系 人:刘桂英

联系电话:58909195

五、监督电话

58909070(监察处)

中国政法大学

201412