您现在所在的位置: 首页 > 工程招标 > 招标公告 > 正文
中国政法大学学院路校区配套服务楼室外电缆工程重新招标公告

因至投标文件递交截止时间,递交该项目投标文件的单位少于3家,根据相关规定,现该项目重新招标,欢迎符合条件的单位前来报名。

一、工程简况

1.工程名称:中国政法大学学院路校区配套服务楼室外电缆工程

2.工程地点:海淀区西土城路25

3.招标单位:中国政法大学

4.招标内容:配套服务楼室外电缆工程,详见报名后发布的招标文件

二、投标报名单位要求

1.投标人资格要求:

1)具有独立法人资格,有效营业执照,具备送变电工程专业承包叁级或电力工程施工总承包叁级资质;

2)拟派项目经理资格必须具有机电安装专业注册二级及以上建造师(注册证书在有效期内)或已取得机电安装专业二级及以上建造师临时执业证书;

3)具有建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证。

2.报名时应同时递交以下资料:

1)法人委托书及被委托人身份证明原件、复印件;

2)企业法人营业执照(副本)复印件;

3)相关资质文件复印件;

4)近三年财务表和近三年在北京市内同等规模的工程业绩;

5)投标人可提交能够说明企业实力的其它资料。

以上证明资料复印件须加盖单位公章,法人委托书留原件,其他资料验原件留复印件。

三、其它特别说明

1.如报名单位较多,招标人有权择优选择7家潜在投标人参加投标。对未通过资格审查或符合资格条件但未能入围的申请人,招标人将不作任何解释。

2.本项工程报名费人民币1,000元,不论中标与否均不退还。

3.招标单位将在报名工作结束后统一组织报名单位缴纳报名费,领取招标文件。

四、报名

报名时间:2013422日,8:0011:3014:0016:30

报名地点:中国政法大学昌平校区办公楼B0217基建处综合科。

联系人:刘桂英,联系电话:58909195

五、监督电话

58909070(监察处)

中国政法大学

二〇一三年四月十五日