您现在所在的位置: 首页 > 基建工作 > 月报信息 > 正文
基建处5月月报信息

一、基本建设工程

1. 学院路校区教学图书综合楼

完成教学图书综合楼人防所有权登记前期手续办理工作,组织参建三方排查楼内整改情况,积极推动该项目环保自主验收相关程序。

2. 学院路校区学生食堂

开展学院路校区学生食堂施工管理工作。完成学生食堂电缆低压电缆移改及文物发掘工作,签订考古发掘合同,完成人防设计变更手续办理。

3. 昌平校区学生宿舍

开展昌平学生宿舍水评合同和造价咨询合同签订工作,完成学生宿舍设计方案函办理工作,开展学生宿舍人防工程规划报审及园林绿化设计方案报送工作,开展学生宿舍施工图设计工作。

二、维修改造工程

完成昌平学生公寓改造项目设计工作,开展该改造项目清单及控制价编制工作。

三、基本建设项目验收工作

1.开展海淀校区1#学生公寓及综合科研楼验收工作,签订1#学生公寓项目审图合同。

2.完成昌平校区科研楼环保验收工作。

四、支部活动及党风廉政建设

1.积极开展党史学习教育主题党日活动,组织前往首钢园调研。

2.严格落实党风廉政建设责任制,认真开展反腐倡廉、廉政自律教育,做到警钟长鸣。

3.工作中加强“四风”建设,厉行勤俭节约、绝不铺张浪费。

4.严格执行基建工作相关的法律法规以及学校的规章制度,实施基建项目“阳光工程”,自觉接受校内外监督。

五、基建处内部制度

1.拟定《基建处“三重一大”决策制度实施办法(试行)》。

2.拟定《建设项目共管账户支付管理办法(试行)》。