中国石油大学前来我校进行新建学生宿舍项目调研

112上午,中国石油大学基建处一行到我校昌平校区就新建学生宿舍项目展开调研。调研组由中国石油大学基建处处长戴立昌、副处长王成等4人组成。我校基建处处长高超、副处长王俊娇等6人,以及项目部5人出席座谈。

座谈现场

高超代表我校基建处对调研小组到我校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了我校学生现居住环境、新建学生宿舍项目部人员组成、项目立项手续、项目设计理念等,希望调研组提出宝贵意见。

项目部介绍了该项目特点及难点、质量管理措施、主要施工方法、绿色安全施工管理等。

座谈中,双方就项目前期手续的办理难点、建筑设计思路、建筑材料使用、施工管理、资金管控等方面展开讨论。

随后实地调研了新建学生宿舍项目,对楼体结构,外墙材料等方面进行交流。

项目现场

最后,双方表示日后应进一步加强党支部交流共建,互相学习借鉴,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严肃工作纪律,持续改进工作作风,努力提高基建项目管理水平,实现优势资源及信息互补,共同推动两校基建工作高质量发展。

党支部共建留影