中国政法大学招投标领导小组会(基建201107)会议纪要

7月7日下午,校招投标领导小组会(基建201107)在昌平校区办公楼五层会议室召开,领导小组组长、副校长张柳华,领导小组成员单位负责人梁璐、金龙河、项云、刘庆、周淑华、叶建华出席会议。综合科研楼监理单位代表杨继泽、总包单位代表骆德奎参加综合科研楼地砖采购项目开标、评标议程,校物业管理服务中心代丽君列席学院路校区配电室低压柜开关调整项目开标议程。现将会议情况纪要如下:

一、会议对学院路校区综合科研楼地砖采购项目进行开标、评标,确定佛山市高明王者陶瓷有限公司为该项目中标候选人。

二、学院路校区配电室低压柜开关调整项目共两个投标单位按时投标。经评标委员会成员商议,决定对学院路校区配电室低压柜开关调整项目进行开标。开标后,各投标单位分别对各自投标方案进行简单陈述,物业管理中心代丽君分别对投标单位的技术方案进行提问,随后由外聘专家对各投标文件进行详细审阅,经校评标委员会最终评审,确定北京创世博源科技发展有限公司为该项目中标人。