基建处与资产管理处就学院路校区综合科研楼建设进行工作交流

为了增进部门间沟通,确保基建工程项目优质、及时交付使用,9月7日上午,基建处与学校资产管理处专题就学院路校区综合科研楼建设相关工作在工地会议室进行了交流。资产管理处处长金龙河、房产科科长刘云广、设备科科长罗晓季,基建处处长刘庆、副处长、项目代表赵广成、工程科负责人谭福军参加交流会。

会上,刘庆首先向资产管理处同志介绍了学院路校区综合科研楼项目前期建设情况、目前的工期安排、个别区域功能调整和待定情况及学院路校区整体规划建设情况可能对综合科研楼使用产生的影响等,重点就需要资产管理处配合的二层会议室及报告厅投影、扩音设备施工协调、会议桌椅形式、摆放与强弱电接口协调、办公用房有无特殊装修需求等进行了沟通,赵广成就相关工作进行了补充。

金龙河就工程质量控制与工期的关系提出了建议,就资产管理处下一步进行学院路校区办公用房房屋分配方案拟订需要的资料提出了需求,就会议室及报告厅设备与工程装修的配合、程序进行了明确。

两处就未来工程验收及交接工作进行了研究。

会后,基建处人员陪同资产管理处同志进入施工场地,实地参观了办公用房及会议室样板间。